也说说最近的王宝强事件

前几天夜里,王宝强在某博上发布声明离婚,这件事最近引起了轩然大波。

人们都说其妻马蓉和其经纪人宋喆是现代版的潘金莲和西门庆。

别的不说,王宝强在圈内可谓是人缘好。都不知道这些人怎么了,老实人好欺负吗?

人们常说防火防盗防闺蜜,这句话一点不假,可这么简单的道理,很多人都不在意。两个王宝强身边最亲近的人,就这样搞了,禽兽不如!

王宝强发微博后,那女的居然说不是不爆,时候未到……,这人还有脸吗,自己做错事情了,还这么理直气壮,伦理道德哪去了?

我就想,这些人到底是怎么了?有吃有喝,衣食无忧的,还这么不知足,真可谓人心不足蛇吞象!

可以说现在有些人的思想是病态的!衣食无忧了,还想着其他东西,一些看似文明的人,内心不知道有多肮脏,人性的弱点被放大得不能再大。

有句话说:你丑不是你的错,但你要将你的丑展示出来那就是你的错了。注意这里不是指面貌之丑,而是专指人性之丑。我觉得这句话可以送给一些人再合适不过。一些不顾自己形象的人。

那些整天在某群里丑陋的人,我想你们应该反思一下了。

本文章必富客制作,转载请注明出处