恒大冰泉为什么失败

最近有一则新闻,说恒大冰泉累计亏损了40个亿。

各种各样的砖家出来分析各种好听的原因,好复杂。什么扩行业原因,什么营销失误,各种分析……

这就是所谓的读书人麻烦。各种理由,硬是硬生生弄进来,分析得头头是道。我只想问:砖家们,你们有买过恒大冰泉吗?

我想说我买过,那是前年,去火车站,给一个朋友买的,当时就看着挺新的牌子,设计比较干净,看起来比较纯净,一问价格,忘了多少了,反正第一个感觉就是贵!
后来说都拿在手上了,都知道也贵不到哪里去,买就买吧,于是买了递给朋友,我没喝,听朋友说也没什么特别的。

恒大冰泉给我的第一感觉是贵,后面我就没再买过它。

有便宜的怡宝,我为啥要买你的恒大冰泉?又没有什么特别的,不像娃哈哈营养快线,人家至少喝着觉得值

一个字:贵!恒大冰泉的所谓高管们,你们到底有没有去做过调查,一个简单的道理都不懂,还拿那么高工资,这不可笑?
所以说,高层下基层的重要性体现在此。这些人的耳朵眼睛不知道整天在干嘛。

又想到现在的新闻媒体,为了吸引眼球,各种砖家都请出来论证,有什么用呢?我看到下面的评论十之八九都是说恒大冰泉贵的,我不知道他们做如何感想。

本文章必富客制作,转载请注明出处