机会总是给有准备的人

很多人都有这个疑问,为什么我不比别人笨,但别人能成功而我不能呢?

其实,万事万物都是这样的,机会都是给有准备的人。

你以为马云这么聪明吗,一拍脑袋,做出个阿里巴巴来?不可能。马云能走到今天,与最开始的准备是很有关系的。

马云那时候创办了海博翻译社,当时因缘际会去了美国,在那你第一次接触了互联网,然后将他的海博翻译社放到了网上,当天就接到了一些邮件,其中一封邮件说海博翻译社是互联网上第一家中国公司,希望与马云合作。就这样,马云嗅到了机会。

那以现在这个为时间节点,就要开始为以后做好准备,想想以后你想要成为什么人,然后做足准备。

不要去羡慕别人的成功,不要抱怨自己没有遇到好机会,觉得自己比别人笨。要知道,那些成功的背后,都是有好多汗水和准备的。别人有,你有吗?你没有,所以你没有成功,就这么简单。

所以从现在开始,做好准备吧。

本文章必富客制作,转载请注明出处