我对互联网的一点感悟

以下是对互联网的一点个人感悟:

各领域互联

互联网把各个领域连接了起来,各种不同领域的知识、信息往往融合在一起。互联网模糊了这些领域的界限,形成了一些共性,如互联网思维

人与人互联

互联网将人与人连接了起来,这点也影响到了人与人之间现实的关系。互联网人间可能都不认识,只有一个ID

机器间互联

各种设备,如Android、IOS、Window、Mac、还有数不尽的其他终端都通过互联网连接了起来,设备间界线变得模糊。

互联网提倡分享

互联网非常提倡分享,可以说得分享者得天下。如果某个人给别人分享得越多,共享量很大,那他将会获得很多粉丝,只有那些不追求表面利益,真正为别人分享贡献的人才能在互联网上获得真正成功。

互联网给草根奋起提供了机会

互联网降低了门槛,获取知识和工具很容易,各种渠道也丰富,现在很多草根创业就是这样,许多无畏的年轻人,能通过互联网能快速奠定自己的位置。

本文章必富客制作,转载请注明出处